现代胜达车顶处出现了漏水的现象

点击0|回复0

购车时,因为感觉现代品牌的车不错,也是大品牌,所以我就选择购买了现代胜达这款车,起初这车用着还不错,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了漏雨的现象,车内顺着副驾驶腿部的位置开始漏水,我第二天赶紧开到4S店,维修人员居然用电钻给天窗打了两个眼儿,我当时就表示质疑,但是维修人员说,打完眼儿了,排水就顺畅了,就不会再漏水了。于是我就把车开回家了。3月12日,再次下雨,我的车又开始漏雨,于是我再次开到4S店,这次维修人员又说把车内顶棚拆下来,然后再去淋雨看看车辆哪里漏雨了,然后顶棚也拆了,一顿折腾,没有查找到到底是哪里漏雨了,而且拆除了很多的配件,有些配件都是暴力拆卸的,对于这样的操作方式,我不认可,我联系了厂家,厂家只是让我以4S店的维修方式为准,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

车辆出现了天窗漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

这问题找个4s店查查就行了,无非是几种原因,排除法都能检测出来,不过4s店的维修是否负责人就不得而知了。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,厂家好好想想吧!

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比也是比较高的。

本来这款车我看着还是不错的,本来我就要购买这款车,可我在车质网上看到关于这款车的质量问题还是不少的,我现在有点犹豫了。

现代胜达的小毛病不少啊, 本来是想买的,但是看到发动机有拉缸问题就pass了,现在还有漏水的问题,好家伙还好没买

这样的4s店操作太不正规了吧,还把车上打两个眼那不以后漏的更严重。

这个品牌车辆的问题还是不少的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

如果店内找不到问题的,可以让厂家技术人员检查一下。