奇瑞瑞虎8大灯照射面积窄盲区大有安全隐患

点击0|回复0

奇瑞瑞虎8LED大灯盲区很大,车灯光束很窄,车前5米范围内和车头两侧很大范围大灯照射不到,特别是在没有照明的农村山路上行驶,该范围完全是漆黑一片,根本看不见,转弯就像瞎子一样转弯全靠蒙,存在重大的安全隐患。给厂家反馈过很多次了,每次都说记录反馈,但是根本没有实质性的解决方案。瑞虎8大灯盲区问题不是个例,普遍存在,设计缺陷,不少车友自行加装了转弯辅助灯,但这样属于私自改装影响车辆质也是不允许的。我也跟厂家申请了,你们不管至少我自己为了安全加装一下总可以吧,但是厂家回复如果自行改装可能后期就不给质保了。这简直就是霸王条款,产品有缺陷难道就要消费者忍受吗!我已经在车质网投诉了,希望厂家像2.0T瑞虎8那样为老车主加装前雾灯(转向辅助灯)。解决车辆本身存在的严重安全隐患。

问题还是厂家设计的原因,在网上看投诉量也不是特别多。如果车主想要解决问题就要集中起来投诉。让厂家意识到问题的严重

根据描述看确实有安全隐患,厂家不解决还是投诉的人太少,没有得到应有的重视,现在厂家都忙着造车,售后问题都是4s店在扛,投诉后解决态度180度转变。

就是设计缺陷,还影响夜间行车,这种影响安全行驶的问题不理解厂家为什么还不处理,等着出事吗?真的想不明白

只能更换改进的大灯,但是大灯现在有没有改进件呢?估计是没有吧,直接投诉吧,不投诉厂家不重视4s店不处理

没有用,没人管

我今天自己去改了灯光,瑞虎8原车灯管太辣鸡了

如果要集体起诉的话,算我一个,我的也是瑞虎8

本人已投诉