探岳有油卡补偿了,我们探岳X的车主呢?

点击0|回复0

油耗翻倍增加至20L,动力明显减弱。之前打厂家客服电话登记了几次没有任何反馈,今天去4s店处理,检测了几次,支支吾吾,没有结论。前几天在大众APP里面寻求方案,大众技术说是颗粒捕捉器堵了。要经常拉高速。问4s店也说没有具体解决方法,只是说拉几次高速可以解决。请问我买车的时候怎么不说这车只适合跑高速呢?行驶2500公里,其中有一半里程是高速。如果要经常拉高速的话,请问你们设计的颗粒捕捉器多久堵一次,是300公里还是500公里?堵塞几次报废?国六是为了减排,请问无端的经常要客户拉高速是在减排吗?我买车是作为城区上下班代步使用的,难不成我要特意去拉高速吗?安全问题谁负责?拉高速的过路费,油费谁负责?买车是为了方便上下班,结果还得不停伺候着。4s店说确实有问题,但是问题只能反馈厂家,厂家给他们的回复是正常现象。具体还要继续等待厂家回复处理方案。请问厂家什么时候能回复呢?我看网上时候探岳给油卡补偿了,算是对这事的一个态度,我们探岳X车主呢?难道什么都美有吗?

最近不少车主都遇到过这样的问题,由此可见并不是个例,这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

消费者现在就是大肥猪一样,等待着被宰的命运,买车时候是大爷,修车时候是孙子,你还想要油卡?探岳厂家都不想给油卡

真的给油卡了吗?我对颗粒捕捉器这件事件还是挺感兴趣的,这么多车子都有堵塞的情况,也不知道大众会怎么处理,消费者太难了

我的感觉是跑完高速,市区跑2到3天,就开始堵塞,找条车少路好的路段加速到80多,然后滑行,反复三四次,就能缓解一下,这车跑高速是真的好,市区跑的让人窝火!