东风本田英诗派后轮胎偏磨

点击0|回复0

在网上看到雅阁的轮胎偏磨吃胎,结果今天发现他的兄弟车型英诗派一样的故障。后轮吃胎,混动版本的电池在后部原因会更严重,一般混动车型后轮胎4万公里左右磨损情况就会非常严重。明显的不一样,去检查刚开始做四轮定位。会有好转,但是跑2万公里还是一样。后来检查是后部是连杆悬挂故障。向厂家申请更换后部的连杆问题才彻底解决。为什么4S店不一开始就换连杆呢,看来厂家还是没有重视这样的问题。反映的车主还是少,假如像雅阁的变速箱故障出集体性问题,而且大量投诉厂家就会重视次问题。

应该是后桥有问题了,后桥变形或者故障导致的吃胎偏磨,这个可不是小事,万一断裂或者塌陷了可怎么办啊

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题,不知道厂家怎么想的

感觉本田英诗派这个轮胎吃胎偏磨的问题挺多的,是不是批次有问题,我朋友的车就没有,但是我看车质网投诉的确实多,不好说啊

这偏磨的也太明显了吧,这问题可不太好解决,不给解决处理,大家就集体维权,这样厂家会比较重视的,支持维权

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

我的也是后轮吃胎,但前轮没事,全程4s店保养也吃胎了,绝对是设计缺陷!

我的车去年10份的,现在吃胎严重,怎么回有

车质网用户3394025

解决没

给你们看一下我的偏磨有多严重