奥迪Q3轿跑出厂质量问题维权交流

点击0|回复0

2021年1月3日在贵州省遵义市购买奥迪Q3轿跑车一辆,现驾驶6个月,行驶了7千多公里,因汽车出厂时质量问题空调排水囗脱落,导到空调水大量排入驾驶室,涉水深度过深大约5至10公分,面积过大,地垫、地毯、地绵、电线、电路插头接囗泡水时间过长(5至6天),防腐防锈功能受损。我们小老百姓买一辆30几万的车容易吗?质量出了这么低级错误。我的要求不高,只是要求退车,过分吗?这样的车修复了能安全驾驶吗?能驾驶多久?现在的车全是电脑板,如果那一天电脑板出现故障,谁为我的行驶安全做保障。(质保期后)谁为我的经济损失做赔偿!。大神些看了望转发!感谢!让大家为自己的利益得到合理的赔偿。

车质网用户2980827

同命相连,我的q3不到一年时间已经第三次维修了,天窗一下雨就渗水。可是奥迪售后只会给你无止境的修,并不会给你任何赔偿!!

车质网用户2980827

我新买的奥迪q3因为天窗漏水反反复复修了几次了还没彻底解决呢,奥迪也觉得无所谓。咱老百姓和这样的大佬感觉抗衡不起啊

查看3条回复

奥迪现在跟质量上也不行了,跟特斯拉没学好就知道割韭菜,都是毛病了,好多车主都反映存在这个问题,还不光是奥迪,大众也是

空调排水囗脱落,导到空调水大量排入驾驶室,怎么还有这样的情况,难道做工质量还不如国产车吗?希望厂家重视解决问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

本人买的q3轿跑 才提车就发现变速箱低速咔哒咔哒的声音 找经销商说正常 30万级别的不如5万的车 希望准备买这车的仔细试驾就知道了

车质网用户2961113

我的也是轿跑21年买的 低速明显换挡咔哒响

不合格的变速箱推向市场 大家一起 索赔 爱厂家对很多问题不给处理

下一主题:奥迪q3变速箱垃圾 大家一起维权

上一主题: