17款换代哈弗H6车门内侧生锈掉漆

点击0|回复0

我2017年购买了一台换代哈弗H6红标领尚版!今年年初就发现副驾车门侧边有几处鼓泡,但我没当回事,前些天开始鼓泡的地方车漆开始脱落,里面锈迹斑斑,反馈给厂家后,厂家说去4S店检查,上午去了4s店检查后,叫我回家,等他们向厂家反馈,说大约两三天给答复,可下午就说厂家给答复说车辆已经过保,不管了,难道哈弗车就管三年,过了三年的质量就不管了??过了三年就可以生锈掉漆????这就是国民神车的售后服务!!!长城啊!!!这么做,你会有多长的生存空间!!!!

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

车质网用户2943378

厂家回复说4s店检查说是受外力引起的推诿,我真不明白外边没有剐蹭痕迹,里边怎么受的内伤!这就是哈弗厂家对消费者的态度!今后不会再买哈弗了!劝大家也不要上当了!!!!

觉得这种生锈起泡什么的真的挺烦人的,因为修完过段时间可能还会出现,反复的的出现,很操心,希望厂家可以重视这个问题

我的车子也是,车身生锈,过保了,不知道找厂家能不能免费维修。

我的四个车门都生锈掉漆了,行李架也掉漆了,2017年买的哈弗h6