蔚来ES6的座椅是给龟仙人设计的吗?

点击0|回复0

我在买车之前曾经看到过有车主说这款车的座椅有问题,当时我真的是没在意这个问题,毕竟也开车很多年了,以为是车主座椅调整问题,买车时候也没想起来这个事,现在提车4个月了,座椅的问题真的中招了,简单来说,这款车的主驾驶座椅呈J字形,坐垫上翘,靠背向后弓起,特别的不舒服,我开车也十几年了,几万块钱的国产车开了好几年,从来没遇见过这种座椅,坐里面那叫一个累。我无法理解未来厂家是怎么设计的座椅,难道不进行简单的乘坐体验测试吗,非常非常低端的质量缺陷问题,我们群里几十位车主都发现这个情况,我们在车质网上投诉了多次该款车座椅问题,上周给我们做出了回应,针对座椅问题调查后,厂家说目前经过他们了解,只有百分之20多的车主对座椅不满,蔚来给出的方案是成本价填充座椅,说白了,要我们自己花钱修座椅,给我们友情价。我们是该感谢蔚来对吗?作为一个新势力造车企业,不但集成了传统车企的工艺,还集成了他们的推卸责任转移矛盾的传统“美德”。感谢蔚来。让我认清自己(图片是我借用其他车主的,可以看出来,这个姿势相当的难受)

这种坐姿也是没谁了,这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

看着真是绝了

蔚来多个车型存在座椅设计缺陷的消息已经不胫而走,可谓是一时激起千层浪,并且据车质网投诉显示此问题属于严重设计缺陷,座椅整体呈现微“c”字型结构,头枕下压,坐垫前端上扬,导致人员乘坐受力不均

从车质网投诉来看还有患上腰肌劳损的车主。并且有车主反馈座椅的解决方案是根据原车座椅进行改动,并不是更换重新设计的座椅,这引起了大部分车主的不满,并且已经有车主更换过十几个腰托与坐垫进行改善,结果均未解决。

看着都觉得坐着好累啊,设计师设计的时候应该没亲自体验吧,这长时间开车这个坐姿谁受的了啊,想想都觉得难受

这明显就是偷工减料,真不知道车的其他地方有没有问题