奔腾T77变速箱系统疑似有严重质量问题

点击0|回复0

21年6月开始出现变速箱故障灯报警,车辆伴随怂车异响等现象,多次去4S店维修,故障灯没有查出原因,第一次让观察,第二次给刷数据,第三次给换了变速箱滤芯依旧不定时报故障,并且近期出现了起步溜车现象,前面几次处理时也只是为了解决故障灯,异响怂车等故障现场4S店解释所有车都这样正常,本人并不认同此说法。

联系4S店告知正联系厂家处理,目前4S店拿不出任何维修方案,厂家无任何回复,相同的问题在车质网及各大汽车网站都有不少用户在投诉反馈,希望厂家能给一个说法并处理问题。

奔腾这个车好像问题挺多的,发动机,变速箱都有问题,而且这车在碰撞测试都不合格,买了这车,我也挺佩服你的

车质网用户3021213

我的也是

车质网用户3021213

修半个月还没动静,售后不行质量也不行

奔腾的车现在问题也不少啊,质量方面应该加强一下了,不然总出现问题,时间久了,还是很影响后期车子销量的

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

我的奔腾咋没有那么多问题啊,我开了两年了都,一点问题都没有。

现在哪里还有车能在那么短时间出那么多毛病,而且奔腾的口碑一直都还不错

看见大家的同款车型出现这么多问题,我都不放心了,奔腾的质量还是一般啊,投诉我看也挺多的,还真是不让省心啊

我也是奔腾车主,行驶品质不错,也很省心,可能你这个是个例吧。

我也出现了这个问题,之前就有过变速箱故障灯亮起,4s店没查出来,两次故障他们都没查出来,现在过保了,故障明显了,跟我们说过保了