名爵5提的新车车身多处划痕 4s店拒不承认

点击0|回复0

5月25日我在朝阳名爵汽车4s店内签订订车合同,交定金3000元,与销售约定最晚一个月交车,在家已经等了近一个月4s店没有任何信息,在我以不给车架号退定金的强烈要求下销售给了我一个车架号和车辆合格证,我用车架号查询物流发现我买的车4月份就已经到达吉林松原,此车生产日期已经三个月,于是质问销售销售这才告知我我购买的车辆在运输途中运损,这是在吉林松原给我调的车,我当时就在微信告诉他我不要库存车不要展车,在销售给我保证肯定是新车的情况下我才答应给我调车,6月26日销售通过微信告诉我车辆已经到达店内,我于6月28日上午到达朝阳名爵汽车4s店,当时看车发现内饰很脏,销售欺骗我说是接车的工作人员弄脏的,说给我好好清洗车辆内饰让我上楼休息,再次来到车前当我想擦拭内饰时销售告诉我已经为我的内饰打蜡,让我过几个小时回家以后再擦,于是交了尾款85900和4300元保险,到家以后擦拭内饰发现内饰全是严重划痕,才想到提车时车辆内饰和座椅没有任何塑料保护膜,当时交车很激动因此忽略了,当时因为到家天已经快黑了所以手机相机拍的划痕不明显,6月29日早上联系销售并拍下车内中控划痕以作为证据,朝阳名爵汽车4s店拒不承认,也不愿给任何补偿,协商无果。我有图片和图片拍摄日期作为证据。

这张是我在提车前在家与销售事先说好不要库存车和展车

这是购车第二天6月29日早上拍的车内划痕

看下这张划痕特别特别严重

还有这里

这里

这里

4s店也太坑人了,拿消费者当傻子,这么明显了还拒不承认,谁借给你的胆子,缺德的店赶紧倒闭了,别再祸害老百姓了。

朝阳市名爵5车主

对 这种店太缺德了

这个明显是展车或者试驾车吧

朝阳市名爵5车主

昨天给我打电话协商 竟然还拒不承认 还威胁我说如果我在不删除帖子 还要让厂家告我 谁给他的权利 我不但不删除 还要天天发

现在解决了吗

也怪你接车时没好好看看,让4s店钻空子了,一定要维权到底

这样的问题一看就是车使用过,新车应该都有保护膜的吧?估计是卖给你的展车吧

提车三天发现的,两边都有这种掉漆,销售说是正常的,,,好吧,就当正常的,别买了车还受气,换个角度想想