标致408车烧机油的问题 不给处理

点击0|回复0

买了3年半的408,1000公里消耗机油198克,居然说没达到标准,不给处理。这个标准实在是无法让人认同啊。

我的18款408,1.6t的车,也烧机油,问了问老师傅,说是东风标致自带的,和发动机型号没关系,公里数到了必烧机油。我的今天也做了烧机油测试,1000公里消耗402.9克机油

卧龙小子

我16款1.6t现在8.6w多公里,保养完到现在就五十多天开了2400公里,机油从机油尺中间位置已经降到机油尺底部了,比“l”还要低,,,,哎 请问车友你的问题解决了没

车质网用户3007159
回复卧龙小子

同样的。你打厂家售后没有。厂家骗我说没有收到1.6t烧机油投诉 搞的我好懵。我八万公里。行驶1500公里 就到机油刻度尺下限了

查看3条回复

好像一千公里烧0.3升的机油就算是烧机油了

好多公里数算够了,我的才2万千万别出现啊!才理赔了电源管理模块。现在在4s修理中

好多公里数算够了,我的才2万千万别出现啊!才理赔了电源管理模块。现在在4s修理中