21年五菱宏光S变速箱问题 一起维权

点击0|回复0

曾经我一直认为五菱是致富神车,但今年买了一辆五菱宏光S后改变了我的想法,新车买回来不到两个星期,我就感觉到一挡换挡有奇怪的声音,我想着新车磨合期加上我新手应该是正常情况,但后来声音越来越严重,我朋友开也说不正常,去了4S店,师傅说都是这样还拿了一台试驾车给我试,的确也有这个声音,后来我就想着算了,但是问题越来越严重,无奈只能投诉,但是得到的回应只有4S店的俩个电话,问了问车子的情况,然后不了了之,我觉得这已经是这款车的通病或者设计缺陷了,维权无门,难受。 我发这个帖子是为了号召各位五菱宏光S车主一起维权,一起公诉,公诉需要10位车主,请求各位车主大家一起维权。 此帖长期有效

如果大家都有同样的问题,确实可以考虑一下集体维权,毕竟人多厂家才会更加重视问题的严重性,支持你们维权

这样的问题就要集体投诉,要不厂家是不会重视问题的。毕竟人多力量大。也好解决问题

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

变速箱这样的质量,真应该看看其他品牌的质量,厂家应该拿出解决问题的诚意,不行就进行投诉解决。

新款这就出现这么严重的质量问题,而且还是车辆的三大件,这以后肯定会有影响一定销量啊、

刚买的新车开上和烂面包车的感觉,集体维权,召回五菱变速箱

前几天提的车开了两天就挂不上二挡,顿挫异响严重,去检测要换变速箱,协商后我补了八百块钱给我换了辆新车, 今天开回来还是123档挂挡有响声,松油门会有顿挫感,太垃圾了吧后悔死了买这车。

我的也是一样,新车1000公里变速箱一档二挡异响顿挫

我的五菱宏光s也是一样的,变速箱异响严重,330公里换了三件套也是一个样