奥德赛不到一年新车后桥问题 厂家拒赔

点击0|回复0

详细描述 到现在无法得到厂家的正常答复,问题这么明显却说商务车设计时候没有按商务车设计,是按普通轿车设计的,不让拉满员了。我买了是家人够用长期出去旅游用的,大家给评评理有这道理吗,我买商务车难道真是给保姆开着买菜用吗,对不起厂家我们大众家庭没有那实力。收起你这没有专业的说法吧,给自己专业抹黑呵呵。望质车网能帮我们讨回公道。也给黑心厂家这不专业的说法一个打击

厂家说法拒赔理由是,商务车不能拉六个人,只能自己开,太专业了,大家不要买了。买了也没有实用只能当自行车用或者有条件的给保姆买菜用,这样后桥不会出问题。车友们你们怎么看呢??????

质量还是不行,做工太次了,建议厂家及时更换解决问题,买车建议还是好好看看吧,别有其他影响。

车质网用户2942973

真是这样,光看重保值率了。现在厂家又不理不管的。彻底醉了。就应该14亿人口抵制日货就完美了

导致偏磨的问题很多,四轮定位不正确,车辆长途重载,悬挂变形等,建议先确定具体原因

厂家什么智商,这也能说服消