福睿斯车窗升降器故障

点击0|回复0

车窗失灵不能升降,打客服电话,只是帮检测,然后说车窗升降马达坏了。在网上查过2015年出厂的福睿斯全部有这样的问题,维修人员直接说更换马达1000多元。车虽然过了保修期,但是行驶公里数比较少。也就证明使用少。随后去外面修理厂检查是主驾驶的玻璃升降开关坏了,换个开关就可以。自费2百多换了个开关问题解决了,4S店也没检查就说是电机的问题,当时要是维修了那1千多不就百花了吗,问题也没有解决。在网上这样的问题投诉特别多,为什么厂家就没有一个统一的召回或者维修方案呢?

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

看样子可能是这款福睿斯的通病呢,看到好几款福睿斯都有一样的问题了,车窗这个问题虽然不是大问题,但是确实挺烦心的

升降器故障是因为车辆上年纪了还是这款车的通病啊,要是通病厂家能认真对待,不要逃避责任。单纯地逃避是没有用的。

likoozhang

你想多了,,tmd长安福特垃圾的不行,,,下一辆车坚决不买福特

看样子可能是这款福睿斯的通病呢

这个问题快成为这款车的通病了,出现故障的概率也会随着车龄越来越多,导致问题越来越麻烦。

严重质量问题及设计缺陷,应该由厂家买单,而不是由厂家以出保为由让大众消费者进行买单。

我也出现这个问题,还有四个故障灯亮了

看来看去都是一样的问题,厂家要好好反省一下,出台相关补救措施,及时处理!!

15款福睿斯在2022年4月份出现主驾驶车窗升降故障。

车质网用户3119330

我跟你一样的故障 ,请问你是怎么处理的呢 5款福睿斯在2022年3月份出现主驾驶车窗升降故障,现在时好时不灵

车质网用户3119330

我跟你一样的故障 ,请问你是怎么处理的呢 5款福睿斯在2022年3月份出现主驾驶车窗升降故障,现在时好时不灵

查看4条回复