外观挺动感 起亚智跑ACE这款车性价比高吗?

点击0|回复0

一直开着国产车,也有几年了,最近打算换车,预算十多万看上了起亚智跑ACE。这款车我觉得还不错,配置挺高,外观也挺好,就是不知道这款车质量如何,还有一些细节方面表现怎么样,下面说说的我的看法,你们帮忙分析分析。

这车我之前也有了解过,其实还是老平台打造,虽然官方说是全新,但我觉得就是个中期改款,不过谁叫这车外观好看呢,我是挺喜欢的。看中了这款车的涡轮增压版本,也就是1.5T的GT车型,涡轮增压当然比自然吸气要好了,作为一个90后我肯定还是喜欢涡轮车的。而且GT风格的外观更运动一些,前脸的点阵式格栅蛮精致的,运动感的气息营造的不错。

为啥选智跑ACE还有个原因就是内饰呀,你可以看看之前的智跑,再看看这款车,完全是大变。精致感时尚感都有了,尤其是内部的悬浮式中控屏看上去很有科技感,看样子起亚终于知道年轻人喜欢啥了,这不就是我想要的么。而且周六的时候去了一下起亚4S店,展车也看了,内部用料我也挺满意,除了门板和挡把附近,其它区域基本都是软质材料覆盖,触感和质感都还是不错,我挺喜欢的。

比较遗憾的就是原本智跑ACE在7月5号上市,可是由于芯片短缺问题延期到不知道啥时候了,我是真挺喜欢的。价格方面也顺便问了一下销售好像起步在10万出头,顶配的话14万左右,如果这样我正符合我的期望值。不知道大家对这款车看法咋样,投诉率啊后期保养啊之类的,这车都有哪些表现?了解过的帮忙回复评论一下呗!

起亚在国内的品牌影响力远不及现代,所以在定价上只能主打高性价比,10万出头我觉得还是比较合适的,再高可能就不好卖了

这车挺好的,外观比较运动,内饰科技感挺强的,起亚在性价比方面表现也不错,如果价格10万左右,真的可以买

觉得这车还是挺不错的,外观设计上还是挺有科技感的,看着也比较大气,内饰的设计也都还不错,还是非常期待的

在内饰的氛围来说还是相当的好的,毕竟内饰的用料还是比较的好的,但是就是觉得内饰的高档化不够好。

价格还没出来呢,怎么说性价比呢,不过按照起亚一贯的策略这款车大概率定价会比较低

外观大气,配置不错,提速也给力,真是一款不错的智跑,价格也算合理吧。配置也很高科技,具有很强的实用性。

非常大,很体面,赚足了面子。朋友坐我的车都说我的车很大,后排空间很足。舒适性还是很好的,没感觉不舒适,

操控台设计非常漂亮,换档灵活,方向清晰,指哪打哪,这也是我买艾7的主要原因之一吧,在同级别里面名列前茅。

我挺喜欢我这车的外观设计的,车子线条走向前脸设计都给我一种很霸气的感觉,尤其是车灯的设计,一下子就传神了。