奥迪Q5为什么防尘套好好地会进水了呢?

点击0|回复0

跑高速的时候突然转向系统出了故障,检查了以后说是转向机防尘罩脱落导致进水,转向系统损坏。这种故障是致命的,如果当时是在高速行驶,突发这个故障后果不堪设想。4S店说已经过了质保,需要自费,配件报价25000。本车未发生过任何交通事故,方向机作为汽车的关键部件,不应该如此短时间就出现异常,而且在1个月前刚进行过保养,保养过程中对转向等也进行过检查,这是车辆的质量缺陷还是设计缺陷?车质网上搜索了以后发现不少车主和我遇到的问题很类似,希望奥迪厂商给予一个满意的解决!防尘套进水完全是防尘套质量不过关导致挤压变形开裂,我严重怀疑是劣质橡胶造成的。这个钱不该我们消费者出,我既然买得起这个车,配件钱就出得起,但是厂家必须给我们一个解释,为什么好好地防尘套就开裂进水了呢?

跑高速的时候突然转向系统出了故障,转向机防尘罩脱落导致进水,转向系统损坏。这种情况作为一线豪华阵营就这质量吗?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

质量问题莫轻视,出现了质量方面的问题应该了尽快地解决一下,以免车辆的故障扩大,像滚雪球一样,问题会越来越严重,要知道,千里之堤,毁于蚁穴!

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这样的橡胶件。而且又在底盘件,不是新车组装的问题就是有可能外界因素导致的,建议好好检查一下吧。

现在的一线豪华品牌问题也很多,质量也不见得多好,觉得还是哪里出现问题了,那不然不会进水的,投诉吧,看看能不能帮你处理