日产骐达TIIDA车身漏水导致车内多处发霉

点击0|回复0

在车质网看到这样的投诉,因为车身漏水导致车内很多地方都发霉腐蚀了。特别严重。车辆因进水问题区4S店检查过3次,前两次都说没问题,这次检查拆开座椅发现安全带腐蚀长霉,地毯及座椅泡水。进店维修几天给回复说车辆找不到漏水点,帮忙清洁好进水位置。看图片安全带都腐蚀这么严重,万一在急刹的时候安全带因为腐蚀断裂了呢?还有座椅也特别严重。车里面肯定有很大的霉味,谁也不愿意家里人活着还是做这样的车吧。要是脾气不好的遇到这样的问题肯定要求退车了。

都说日系车靠谱稳定,但是在车质网的投诉来看这车的质量问题也是不少啊,像这个电瓶亏电的问题发动机问题不少,希望你的问题能够得到处理。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

车身漏水这种低级问题现在的车还能遇到我也是没想到,我建议楼主还是继续投诉吧,这车用的也太糟心了,争取早日解决

找到漏水点没,是不是天窗雨刮积水版堵塞导致的进水啊,发现这样的问题要及时处理,雨水对车内线束有腐蚀性。

车身漏水能漏成这样也是很厉害,安全带都发霉了,你平时不用车的吗?座椅上这么多水应该会想到车内存水啊,太大意了

我的骐达也出现过这个问题修了好几次

我的车门都锈穿了,被刮到想修车时才发现,已经过了保修期。