冠道方向盘掉皮厂家为什么不给索赔

点击0|回复0

看到这位车主的投诉,冠道的方向盘掉皮。去4S店检查直接就告诉厂家不给质保,赔不了要自费维修。都没给厂家申请怎么就知道不能质保呢?这种外观的配件问题是不容易解释清楚,因为厂家手触摸或者有擦车用的清洗剂腐蚀都有可能造成起皮,但是也不能一口的认定是人为的吧?根据车主投诉内容说不止他自己有这个问题,在车友群里还有其他的用户也是有同样问题。这样就不个别案例了吧,都出现问题肯定就是质量问题。希望厂家对这种的外观件质保前能够先了解下情况,多看看照片。不要一口就认为是外界因素导致的。

影响车辆驾驶及美观啊,这样是情况的严重完全影响驾驶心情,建议还是及时处理掉。如果不给处理就投诉吧。

这个问题还要及时解决,万一以后掉皮面基越来越大呢。还是尽快去4s店维修吧,如果维修不成可以投诉解决。

我觉得厂家认为这可能不是什么大事儿吧,而且皮质材料有掉皮的情况还正常吧,是不是你日常保养的时候没有注意啊

车质网用户2959114

我也遇到了这样的问题,刚开始以为是脏东西粘上面了然后用手搓了搓,好家伙掉一大块

如果宣传的是真皮方向盘的话,出现这样的问题,严重的质量不行啊,还是建议厂家能够彻底排查吧。

觉得不像是人为造成的,很有可能是质量问题,这时间长了,应该掉皮的面积会越来越大,很影响美观,希望厂家可以尽快处理一下