马自达CX30新车买了两周变速箱故障

点击0|回复0

6月21号从绵阳星长安马自达4s店提的一辆CX30车,不到一周车窗异响并且听到踩油门异响,低速行驶有拖拽感,到4s店检测了3天,车窗异响处理好了,但是踩油门响一声顿一下没有处理好,经过店内师傅排查,最终确认是变速箱故障,说给我更换变速箱,从厂家调货,不到两周的车就出现三大件之一的变速箱故障让我不能接受,换变速箱也给我新车造成了大修,这个是长安马自达的重大质量问题,让我们消费者来承受,由于是新车才两周,我要求换一辆车,长安马自达不予更换并且没有提出任何赔偿,就是让我换变速箱,我现在对长安马自达这个品牌彻底失去信任,要求换车要么退车,不能说你们的质量问题让消费者来承受损失!

新车变速箱就出问题,谁与引导这样的事情应该都比较闹心,很难接受,但是你这种情况觉得厂家应该不会给退换车的,现在的厂家都以利益为主

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

新车就出现这样的问题,可见这样的品牌质量还是有待考察啊,新车就出现这样的问题,实在让人无法接受。

我的cx-30手动买了不到3个月,行驶里程2500公里,也是出现变速箱异响,4s同意更换变速箱,赠送2次保养作为补偿

车质网用户3016319

手动挡也会出现变速箱故障啊?我也准备买手动挡的呢

马自达变速箱同级最好,只是你运气不好

请教一下怎么能更换变速箱,我2020款30,低速超级顿挫,没办法了,4s就是说没事儿

车质网用户3035010

你是怎么顿挫,我这个卡卡响,4s都说正常,我是一生二二生三顿挫,空转