速腾刹车异响换了刹车泵都不行

点击0|回复0

刹车会有尖锐的叽叽声音,尤其是在下雨du天,更严重。找了几次4S店,说这个是正常情况,没办法修理,真是无语了,声音那么尖锐,那么响,每次出现这种情况我都很不适,而且这个情况一直存在,没有减弱的趋势。是共性问题,我怀疑是刹车片或者是刹车泵问题导致的。有可能是刹车泵不能控制刹车片与刹车盘的合理距离才会有异响,4S店每次都说给打磨刹车盘,装上去后没几天又不行了。我要求换刹车泵,4S店不同意,说刹车泵没问题,他们都没事怎么知道没问题?   现在刹车片和刹车盘都试过了,还是异响,除了刹车泵还有别的可能吗,我想换个刹车泵试试就这么难?我看车质网上这款车刹车异响问题投诉也特别多。我又不是无端要换刹车泵,确实声音太响了

刹车片有硬点、盘片之间有异物、刹车泵回位不彻底,基本上就是这几种问题,刹车问题都不是小问题,赶紧处理吧

刹车异响的问题应该不难解决,如果是类似金属的刺耳声一般很好解决,通过打磨刹车盘、片就能解决,如果是其它异响还是要排查具体问题。

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃

计是4s店把你的车拖过三包退换期然后跟你说是正常现象修补好了,让你接受这种现实,最后不了了之没人管了

可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

我的车也有你这样的问题,才开2年,去4s店保养,4s店也是说没有问题拒绝更换,声音那么尖锐明显居然说没有问题,艹。

我的车也有你这样的问题,才开2年,去4s店保养,4s店也是说没有问题拒绝更换,声音那么尖锐明显居然说没有问题,艹。