名爵3链条拉长会不会是质量问题呢

点击0|回复0

看到车主反馈平时开车不多,也没有地板油的习惯,刹车片还都是原厂的,八年行驶不到五万三千公里,除了蓄电池换了两个,其他都还好。上半年保养时,师傅还提醒我说这车五万多公里正时链条可能会出问题,让我多注意。7月2日下班正常开出停车场,发现二挡无法上三挡,靠边停车熄火重新点火,尝试了三四次,均失败。不敢再点火,只能叫拖车。修理厂师傅打开一看直接就说气门损坏,火花塞也变形了,最崩溃的是说变速箱也坏了,有个什么东西断了,还不知道有没有损坏内部的齿轮。之前没有关注过车辆的正时链条问题,等出了问题上网一看,确实是很多问题,无法理解广告里的终身免维护的终极奥义。发动机这么严重的质量问题是不是要特殊对待呢?而且车没行驶多少公里就出现这样的问题。

看来这样的问题是肯定是属于质量问题。厂家本来名爵就有链条的故障吧。如果是质量问题还要更多多是投诉维权了

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

不太懂,帮你顶上去

这个问题可真严重啊,估计是产品的设计缺陷吧,不过这车也挺老的了也出了质保期,厂家估计要耍赖皮了,建议直接来车质网投诉。

有没有申诉厂家理赔呢

我投诉了。4s店回复说免费更换正时链条,但是要自费机油,机油滤芯。