都是小鹏电动车 G3i和P7选哪个更好?

点击0|回复0

在上一期的摇号中我终于拿到了期待已久新能源指标,虽说难度比燃油车低不少,但也是排了好久,可算拿到了真不容易,这下买车的日程安排也终于可以排上了。由于我这是新能源指标,所以范围只能在电动车选。看来看去,我觉得小鹏汽车还挺符合我的,颜值高科技感强。作为造车新势力也算是发展的比较不错的了,算得上是头牌企业了,正好新款小鹏G3也在上周末刚刚上市,P7也是我之前喜欢的车,所以也就打算在这两款里做个选择,大家帮忙看看哪个好一些。

先说说价格,我预算在20万左右,正好可以够到小鹏G3i的顶配和P7的入门版车型,得益于全新改款,G3也换装了家族式的前脸,看上去要精致不少,科技感也上来了我还是挺喜欢的。然后从配置上来看,这两款车的配置水平几乎一致,辅助驾驶的水平也是第一梯队的,而且G3采用了超声波雷达,辅助驾驶的水平更上一层楼,离解放双手又近了一步。不过在舒适性上,全景天窗、座椅加热、自动空调、真皮座椅等等这些能提升舒适性的配置,小鹏P7则比G3要高,配置也更全,感觉还是比较纠结的。

续航方面,我看的这两款车型G3续航在520公里,P7在480公里,G3的续航里程更高,开着也更安心一些,不用时刻担心没电的困扰。其实说了这么多主要是还是选哪个的问题,一个是轿车一个是SUV,而且几乎是鸡头凤尾的选择了,大家帮忙出出意见是直接选顶配的G3还是入门版的P7呢?在日常出行方面,是不是SUV的表现要比轿车好一些?主要是P7这种跑车的外观我是太爱了,十分纠结啊。

这就很因人而异,suv跟轿车,消费者还是比较好选的,我个人的话,会选小鹏p7

呃...我觉着就那么回事儿吧,还是得看需求。

我可能更喜欢小鹏汽车p7吧,这俩往哪一摆气势就不一样,再加点钱买个小鹏p7中配,相信我肯定比g3强很多呢!

外观时尚大气,空间不错。油耗不错,基本上9个左右。其次配置貌似比现款高了点!觉得有买的欲望了,可以观望观望。