仅仅是多了个字母?吉利星越和星越S有啥不同?

点击0|回复0

对于一向喜欢轿跑SUV的我来说,BBA那几款太贵肯定不考虑,目光自然就锁定在了而国内自主上。而吉利的轿跑SUV又是在这几个里我觉得最好看的,但是问题就来了,最近出来个星越S,怎么看好像都和星越差不多啊,这个S到底S在哪了?为啥要出个新车系?有懂车的朋友帮我分析分析么,想考虑搞一台了。

星越

单从外观来看,星越S似乎是要比星越更运动一下,比如一线线条的和棱角的处理都更加锐利,视觉上确实起到了年轻的效果。而且星越S还特别在细节之处融入了荧光绿的装饰条,类似魔抓的造型,看上去确实挺新颖的,你还边说整体外观比星越要动感不少。

星越S

星越S我看官方采用说是采用了CMA平台架构,我对这个平台也不是很了解,但是听上去挺高级,难道星越不是采用CMA架构的吗?俩者的差异就在这了?安全性方面我看星越S,超过78%的车身和底盘结构件将使用高强度钢材质,还有轻量化车身,不错不错,这一点我就很爱了。毕竟现在各个厂家都在发力各种安全辅助,往往最基本的车身刚性却很少被提及。

星越S内饰

星越内饰

配置上这两款车我觉得也都差不多,而且内饰风格几乎完全一样,不同的地方在于星越S拥有些许绿色装饰点缀,与外观相呼应,看上去一体感非常强,不过除此之外我是实在看不出和星越的区别。而且配置上星越S也就多了个OTA升级、LED大灯功能更多,除此之外就没什么了。

我看中的是2.0T高功版,星越S的最大功率达到了238马力与星越同级的2.0T完全一致,好家伙我更蒙圈了,合着就加了点绿色装饰条,就变了完全新车?打算买2.0T版 15万元的那款,看了一下星越还有优惠,星越S则没有优惠问了4S店订车还要等,大家帮我出出主意,有必要买星越S吗?除了我说的这几点,还有哪些不一样的地方?

整体设计相差不多,动力也完全一样,就是增加了一些装饰件而已

星越外形时尚大气,行车舒适安全,价格亲民实惠,做工用料都很用心,安全性、舒适性都非常不错。不用说,够大,够宽敞,后排都可以翘二郎腿了,可能对于高的人来说后排有点矮,试乘的时候有点顶到头了

吉利品牌的车,很垃圾的,车机导航死机,车机死机,反馈给厂家厂家不管,吉利汽车很垃圾的