名爵5减配自动空调远程遥控等功能

点击0|回复0

日前从车质网看到关于名爵5减配自动空调、变道辅助、远程遥控等功能的投诉,投诉内容如下:“名爵5一出就开始关注,看上了99000旗舰版,在发布会上以及宣传资料上有自动空调,有变道辅助,这些都是写在汽车手册里的,现在把这些删了,我就冲这些去买的,结果现在全没了,这明摆着欺骗消费者!你们把消费者权益保护法当成了什么,希望厂家重视处理问题。”从此可见确实是存在此种现象,具体为何会存在实车配置与厂家宣传不符的情况目前不得而知,只能持续关注。目前最新的状况是部分车主反馈3月之前生产的车型都是有此配置的,三月之后生产的车辆却无此配置,有车主到4S店检查后得知并不只是软件问题,而是硬件模块都已经取消了,目前还无法完全确定此事的真伪,继续关注。

如果确实这么干了,那厂家很缺德,不过我很好奇,你买之前或者提车前,没看看么?既然你是冲着这些配置去的

现在好多车都喜欢减配啊,尤其是自主品牌最为严重,我建议还是投诉吧,来车质网投诉,看看有没有解决的可能吧

厂家竟然这样做,以前这样的问题已经少了,难道厂家要违规操作了,厂家不要打法律的擦边球。

减配这种事,觉得挺坑人的,买的时候明明说有这个功能或配置,车子到手发现没有说的这个配置,最重要的是厂家自己还不承认

合资车减配我们就忍了,怎么自己家的车买给自己人也减配啊,厂家这么做不觉得脸红吗,现在要的是口碑啊