马自达cx4车真的是毛病一堆 售后维权难

点击0|回复0

2021年7月1号全款喜提新车,7.3日晚开车过程中就发现中控屏黑屏,随后重启,十分钟内两次,因为当时在使用导航,所以也伴随着音响砰的一声关闭,反复几次后不敢在使用,随后联系4s店售后,答应的很痛快,过程一直很拖延,后来在开车的过程中360全景又不显示,随后又联系4s店,在维修的过程中我才得知自己的中控屏和360全景非原厂件,4s店在找人维修的过程中对我的车随意拍照录像不经我允许,在换了一个全新中控屏的情况下,开车回家的路上就又出现黑屏重启的情况,这时的我才知道,我的车子由于安装的非原厂件,才会导致这种情况,首先我买车时已经和销售反复确认我买他家车子的前提是必须原厂,否则是没有后面的谈价环节的,但很显然,销售现在已经不承认了,不过没关系,我会寻找不同的维权渠道,我相信总有地方会相信弱者,站在弱者的一方,不管是采取诉讼,找工商局,厂家,还是媒体,等等,虽然现在的我已经联系厂家和工商局多次,但仍然是得不到重视,毕竟事情没有发生在他们身上,我又如何要求他们做到推己及人呢。我会一直坚持下去,哪怕钱白花,但我要,求一个道理,我就想看看销售车的这种市场乱象有没有人能管,各位喜欢马自达车的兄弟姐妹,我把我的经历分享出来,只是给你们提供参考,购车需谨慎,不要像我一样,放着销量高的大众车不买,非要买马自达,买之前真的想着是马自达品牌可以信任,没想到在维权的过程中我才知道,厂家例行公事的询问几句,根本不解决问题,毕竟厂家和经销商才是狼狈为奸啊,顾客只有没交钱时才是上帝,交了钱就什么都不是了 与我有同样经历的朋友可以联系我,我们一起谈一个公道,坚持下去。

马自达我之前还是挺看好的,上周三还劝老公买一款马自达6呢,觉得它的颜值还是配置方面都挺不错,现在看见这个帖子,我彻底放弃了,还是换个别的品牌吧。

车质网用户2951880

快换了吧,买车前我跟你一个想法,我现在是有苦难言,能不能帮我把这篇帖子顶上去,我需要帮助,谢谢

谢谢各位陌生朋友们帮我把帖子顶上去,连从未谋面的陌生人都愿意帮我,我一定会坚持下去,

这个不投诉就不会引起重视,还是要投诉的,用法律武器保护自己权益,不能说问题不严重就不解决

我一直在投诉,工商,厂家,都是流水作业,走流程,说了你没有证据,他们也没有办法,让我走法律程序,请问我有证据还指望你们消协干啥,是啊,销售明显的销售套路,又怎么会让我们这些外行拿到证据,我连最基本的发票都要不到

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

厂家并不管,找厂家,厂家就会说你这没有达到退车要求,呵呵哒,车上要是不出点要命的事,车还退不了了呗,虽然我也并不指望能退车,

这刚提车几天就这么多的问题,看来马自达的故障率还是比较多啊。看来以后买车前都要来网站上多看看了。

现在处于销售跟我们耍无赖,厂家坐视不理,果然受欺负的都是我们普通大众

本来想换这个车的 看你这么说 还是算啦 不负责的厂家最完蛋 ,还是老实的买销量高的 大家都认可的 比较靠谱

对呀,我都后悔死了,为啥当初不买大众丰田

我投诉的问题厂家都没联系过我!

打4008002777厂家电话,再不然就找消协

同感马自达维权是真难我的才一万多公里三原催化竟然碎了找4s店说报厂家报不上去一直推看样索赔也是无望到现在车都扔4s店两个多月了也不知道有啥好办法维权