哈弗M6售后服务差 问题得不到解决

点击0|回复0

今日的投诉我不想在与4S店有任何接触,车就这样了,以后车出现问题我自己去修理厂解决费用还比4S店低,投诉了好几次没有任何意义,通过这次投诉只是想给买车的人一个警示,以及给长城汽车一个警示,不要忽略一个用户的感受,哪怕你的车做的再好。从当初提车,就发现一个轮胎装反,防冻液缺少,轮胎气压不足等小问题,销售让找售后解决,结果来到售后修理人员态度蛮横,以轮胎不分反正防冻液正常就把用户打发了,后来自费在修理厂解决了轮胎装反的情况,右做四轮定位发现车辆后束倾角过大这些都自费解决,提车时让售后补充一下防冻液很是不情愿,以上问题通过车质网投诉多次,仍然没有起到任何作用,7月16日来到4S店和该店店长售后经理当年沟通,4S店工作人员以厂家逼迫他们对他们进行考核惩罚为由要求客户撤回投诉,让客户提要求以此赠送一些礼品把客户打发掉,让客户配合他们睁着眼睛说瞎话,说当时在气头上投诉他们厂家给他们施压要求客户撤回投诉,就单从这一点来看,我认为厂家对于客户的投诉没有重视,该4S不但没有认识到自身存在的问题,反而变相贿赂客户要求客户撤回投诉避免他们受到厂家的考核这种行为极其恶劣,难道你们厂家就不管一管吗?本来是一个很简单的服务态度问题,解决整改了就行了,为什么非要要求客户撤回投诉,我认为厂家考核力度还是不够大,该公司上到总经理下到店长售后经理还是没有引起重视反省一下自身到底错到哪了,一位的要求客户撤回投诉这是解决问题吗?纵观长城在全国的4S店服务,一直认为差差差,为什么长城就不解决不去反思?长城车造的再好,服务水平跟不上,何谈国际性企业,反观合资车辆,车辆也有小毛病,但人家那份认真及对客户的态度就让人舒服,长城你想要发展,还有很长的路要走。这次投诉我不想在接到4S店任何的来电,同时4S所赠送的一切礼品一律不接受,只要求首保给客户退还置换补贴三千元以及倒轮胎四轮定位工时费150元,除此之外要求定西红达总经理以书面方式向客户赔礼道歉,其他人道歉一律不接受。本来是一个很简单的问题没想到会是现在这种结局,让我很是生气。如果不能给我解决这个问题,我会一直投诉。

垃圾长城,这辈子不会再买这个品牌,包括亲戚朋友

哈佛就这样 我天天打400电话也没用  我也准备投诉  我的问题是小问题 座椅移动滑轨坏了  推不动   天天让我抹黄油   反馈给厂家就是  踢皮球  4s店更牛逼 我投诉了4天 一个回访电话都没有  这就是哈佛精神

支持投诉