迈锐宝新车变速箱漏油 厂家/4S店互相推诿

点击0|回复0

我是安徽的一位车友,6月28号在合肥蒙城北路1111号雪佛兰4S店,购买迈锐宝XL535T中配,29号从合肥开回老家宿州,30号装发动机护板发现变速箱漏油,新车两天发现漏油,从发现漏油到今天已经18天过去了,期间在宿州4S店做了两次检查,确认漏油事实,也跟合肥售车的4S店,厂家,多次电话沟通,得到的回复是只能拆开修理,4S店要求我务必把车子开到合肥去,我也于7月13号请假开到合肥去了。4S店跟厂家出事了就跟消费者谈标准,拿三包法来说事,我反问他们,新出厂的车就漏油符合雪佛兰的出厂质量标准吗?三包法规定要提供质量合格的产品给消费者,这算质量合格吗?这是有质量缺陷的产品。

我是合肥购车,宿州用车,异地维权,真的太难了!新车两天就要拆解发动机仓,要维修大件。

让人着实无法接受,谁能帮帮我吗?在此叩谢了!

车子出现问题不想办法去解决,而是想办法推诿,你们是怎么服务客户的,就这样,你们车子卖的好才怪呢。

这样的售后服务也是太耽搁事了,这都修不好,你们存在的意义是啥?还敢出来混呢,赶紧回家休息去吧,给我们钱自己去修

这个帖子我从头至尾看了两遍,漏油也太严重啦,质量这么差劲竟然敢拿出来忽悠,故意坑害消费者,这就是整事。

厂家说会安排4s店给我解决,4s店把问题推给厂家,漏油到现在快一个月了。

维权确实太难了,我真是感觉到了,好想帮帮你,现在只能通过帖子顶你,助你一臂之力,顶你上去,希望能够引起重视,祝你变速箱早点修理好。。。。

迈锐宝xl新车漏油

谢谢你

新车漏油的第30天

新车两天,没有事故,没有磕碰,谁能解释一下为什么会漏油?不是出厂的时候就有质量缺陷,还能是什么原因?

变速箱油的问题一直是个问题,迟迟解决不了,厂家都干嘛去了,最起码得给个方案吧,还相互推卸责任,差劲。

我也是异地维权。现在厂家不理睬,不回复,不沟通,不修理。