一年的昂科威 分离轴承传感器故障趴窝

点击0|回复0

别克昂科威,严重质量问题! 车子2020年7月20日购买,在今年4月26日下午5点多,行驶中突然毫无征兆发动机故障灯亮、车子无法挂挡、前进不了后退不了,车子趴窝,当时车子不到9000公里。 第二天,联系拖车运到最近的4S店,检测是分离轴承 传感器故障。厂家发配件回来,师傅说修好了。近一个月,车子老是发出“滋滋滋”的响声,我没有引起重视,修理后第77天,直到本周五(7月16)日上午,10900公里,一个同事听到声音,说车子这个响声不正常,应该是有问题。我才引起重视,到附近的汽修店,师傅一听,就说有变速箱故障,让到4S店看看。我又开到最近的别克雪佛兰特 约售后服务站,师傅上架一看,车底在漏绿色的阀体油,让我赶快到4S店去看。回来的时候,已经明显感 到动力不足,又打别克400救援,转一圈,让自己搞 拖车运过去修理。两天过去,无人理会。今天下午,我自己打电话过去,师傅说是上次发回来的分离轴承 传感器配件质量不好,所以导致漏油。他们要订货, 再修理。看到维修直播里,车子被开膛破肚,真是不 好想。不到一年的新车,目前不到11000公里,两次 同一故障,导致车子趴窝,这是质量问题还是怎么? 哪里该有一个说法?请问该怎么办?

换个变速箱呗

车质网用户2954468

换了能解决问题吗? 再说,这样的要求厂家能同意?

同一问题出现多次很难不让人怀疑这车的质量,更何况这种影响到正常使用,而且比较严重的问题,希望厂家可以检测是不是质量问题,给消费者一个满意的答复

周五下午打别克400投诉,后来又先后打两次,他们说两个工作日回复,但是,至今没有任何回复。

感觉别克的质量问题都挺多的,小毛病一堆,本来觉得昂科威作为别克的当家产品质量会有保障呢,这么看还是不考虑别克了

谁买谁知道,谁买谁闹心。

新车就出现这样的问题,厂家的配件质量也太次了,以后谁还敢买这样的车了,严重影响行车安全。

是的,但是拨打400投诉至今,没有任何一方联系我告知情况。

大家可以看看,厂家的傲慢。车质网显示我的投诉已被厂家受理,并邀约我进店,但是至今没有任何人联系我。我自己拨打400投诉电话,他们说两个工作日回复,但是直到今天下午拨打,他们仍旧说记录、提交、要我等待回复,他们就是这么对待消费者。

4s店拆开故障点的拍照和更换配件的单据。