奇瑞艾瑞泽5车身多处生锈,厂家冷漠对待

点击0|回复0

各位车友圈的朋友大家好!我的这辆奇瑞艾瑞泽5是我2017年4月份在宁波4S店购买,(车子的出厂时间是2016年12月份出厂),前2年就已经发现后座位2侧的车门生锈问题,到4S店咨询,说要等到车门锈穿才可以免费换门,目前为止还是没有锈穿。前2年4S店说4年内锈穿后4s店会帮忙申请免费换门,去年去问4S店是5年内车门锈穿免费换,如果它一直不锈穿,一直不可以免费换吗?艾瑞泽5白色车门容易生锈是普遍问题,很多论坛和群里都有反应这个问题,还有一个我最担心的问题是去年我发现驾驶室后车门下面车框上面也出现生锈,随着时间推移这个锈点越来越大,4S店也回复这个锈点在车架上面,就算现在把锈点修复好了以后,过段时间这个锈点还是会锈出来,(车辆行驶时候车门是关着的,不可能会有石子等其他异物打到所致,我个人觉得这个锈点是车架里面锈出来,没有外面的其他因素)我想问下各你们车辆是否也遇到同样的问题了?

奇瑞的车子生锈的问题还是挺多的,觉得这车就这质量了,防锈措施做的不到位,现在锈成这样再过几年觉得都不敢开了,不安全

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个防锈做的是真拆,这刚多次时间的车就这样。等时间长了还怎么要。如果还要其他车主有问题赶紧反馈吧,等出了质保期就不好维修了

国产车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

我看到你的投诉了,我也是艾瑞泽5生锈,售后厂家相互踢皮球

这锈成这样真的是挺严重的,这以后还要继续用车,时间长了肯定就锈穿了,要是厂家真不管了,是不是就只能报废了

郑强教授你不是说要爱国,支持国产,你也开奇瑞车,出来冒个泡,看你把奇瑞吹得翻江倒海,我的车也锈了,不负责任乱吹,害人不浅