大众宝来灯罩开裂 厂家无担当

点击0|回复0

大灯两侧从里往外有裂痕,向当地4s店反映了,一直没有回复,打400厂家客服反馈,只会记录,无人进行联系及解决。

我还是第一次看见车子大灯无故出现这么严重的开裂问题,让我对宝来这车的质量产生了怀疑,4s店也没说是什么问题导致的吗?

大众的车买完后可真是不省心,时时刻刻都怕出现各种各样的问题,老生常谈的双离合就不说了,还有烧机油问题也很普遍,现在更是还有颗粒捕捉器堵塞的问题,哎大众造车上点心吧

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

这种问题不好界定,但是厂家应该主动承担,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

估计的太贵了,厂家不设定赔吧。网上的投诉确实比较少,估计是很多车主还没有发现故障。如果不仔细看很不明显。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这也不是人为造成的,裂成这样厂家居然不给车主解决,也真的是挺不负责任的,一点担当都没有,这么大的企业就这么对待消费者的反馈吗?