马自达昂克赛拉在行驶时后悬架出现异响

点击0|回复0

车辆行驶在起伏路或过减速带时后悬挂有嘎吱嘎吱的响声,影响质量稳定性,影响安全驾驶,涉及安全问题!抹油和重新拧螺丝均无法解决问题!抹油对橡胶件有害,而且是治标不治本。周围车友也有大量出现该问题,磨损时间长了很可能对驾驶安全造成影响。后来我再一次与4s店联系,售后技术人员说明,需要拆解后桥位置(拆除下护板、2个后轮、整体的后桥)进行检测,但不保证能够修好异响问题,故没有同意拆解。又与厂家的400电话沟通,答复为等待处理。同日下午再次接到4s店售后电话,只能拆解后桥位置,没有其他处理方式,但是仍不能保证修好异响问题。再次与厂家400电话沟通,仍无果,依旧就退给4s店解决。仍没有处理方法,只能带着异响继续驾驶。目前异响声音很难取证,我看车质网上关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

不知道你的车为什么会出现了这个问题,不过我的车现在的问题是中控屏屏幕碎了,这马自达昂克赛拉

的车质量太差了。

这质量也太差了,现在的日系车质量是一天不如不天,一车不如一车了,日系车江河日下的时代来了,早已今非昔比了。

这款车出现了这个问题可无敌了,这还合资车呢?我看连老年代步车都不如,质量差得无敌,服务方面也是无敌于天下呀!

我想应该是车辆的减震器出现了质量方面的问题了吧,厂家快来看看你们生产的问题车吧,这质量真是差呀,快来解决吧。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

马自达不是说东瀛宝马吗,这个问题按理说不应该啊,异响的话确实烦人,我觉得你可以来车质网投诉,一般是可以解决的

异响的问题很多都是不好解决,虽然异响不是什么严重的故障,但是对于驾驶员和乘客来说却是很难受,希望厂家能重视此类问题。