探影发动机舱怎么会有水渍做工这么差吗?

点击0|回复0

购买的大众探影没有多长时间到现在才跑了1万多公里,最近发现发动机舱有渗水的情况,下雨、洗车时,打开车盖,就能发现就发现发动机舱渗水,冷冻液这边有明显的渗水痕迹;制动液和接线盒部位也有渗水的痕迹。渗水会导致线路受潮段路等,给行车安全埋下较大隐患,下雨的雨水全部漏到机舱里面去了,挡风玻璃排水槽有水渍,这种情况我在车质网上看到有不少车友反馈同样的问题,“大众探影打开发动机舱盖,给挡风玻璃喷雨刮水的时候,我发现雨刮水顺着前挡风玻璃排水槽漏出水来,难道我的车也有发动机舱漏水的问题吗?持有这个疑问,我做了一个实验,用水瓢舀了一瓢水,倒在挡风玻璃上,我发现我的车发动机舱也存在漏水的问题。这种问题在新捷达VS7这款车有很多发动机舱漏水,漏到涡轮增压器上导致涡轮增压器生锈的问题。”足以说明此类问题并不是个例,但愿厂家重视起来给我们一个解决办法。

我的也是 ,水直接都到机舱了,都是水迹 线路也是

大众发动机舱进水应该是通病,不单是一款车型,很多suv都有同样的问题,好在投诉后大众能免费解决。

车质网用户2969748

怎么解决的,是给打胶吗

垃圾,垃圾垃圾

我的也漏水,希望厂家能真正解决问题,