入门价上调4000元 别克GL8艾维亚更值得买吗?

点击0|回复0

别克GL8作为国内MPV市场中一员,无论是在动力、空间还是舒适性都能满足家庭出游以及商务出行的全部条件,所以在国内MPV市场上的销量也一直都很高,可以说是取得了不错的成绩,被称之为豪华商务车标杆一点也不为过。目前,新款别克GL8艾维亚已正式上市,共推出3款车型,售价区间为46.39-53.39万元,相比老款统一涨价4千元,那么它是否更值得购买呢?下面我们就来一起看一下吧。

作为年度改款车型,新款别克GL8艾维亚整体的造型设计并没有发生太大的改变,仅在细节部分进行了升级,外观上依旧保持了大气豪华的设计风格。值得一提的是,该车提供了珍珠白色限量版车型,同时四座版尊礼版车型还将提供专属的帝王蓝色。

内饰上,新款别克GL8艾维亚增加了波尔多红碧玉镶拼专属内饰配色,并对静音和智能网联等功能进行了升级。同时还搭载了新一代OnStar安吉星全时在线助理,并提供V2X智能交通技术作为选装配置。座椅方面,该车的第二排的座椅经过了全新设计,让用户使用起来更加方便。

动力上依旧搭载了最大功率237马力、峰值扭矩350牛·米的2.0T发动机,最大的亮点就是新增了48V轻混系统,搭配9速手自一体变速箱,对于动力响应以及输出平顺性都更有保障了。

总结:新款别克GL8艾维亚虽然售价相比老款上涨4千块,但是新增加了外观和内饰配色,并且在配置提升的还是比较明显的,另外还增加了48V轻混系统。对于消费者而言,它是一款可以选择为数不多相对豪华的合资中大型MPV,还是比较值得入手的。对此,你有怎样的看法?快来留言告诉我吧。

不值当

说实话别克gl8艾维亚版这车还是很不错的,不管是家用还是商用都完全可以满足,个人觉得还是挺值得入手的

这款车的外观是我喜欢的,也是我觉得过得了我的眼的。买它也是因为外观首先第一个因素吸引我。前脸超大的中网跟侧面双腰线的设计,还有车尾双排气管+ led尾灯可以看得出年轻运动范。所以吸引我眼球了。

前脸帅气和杀伤力很强,设计冲击力很强,黑色给人很沉稳,屁股性感十足,尾灯霸气,侧身修长。空间够大,同级别里面整车空间不是最大的,但是乘坐空间算是最大的,后排谁坐谁说大,也是选择的原因。

外观还用说,泡妞用,适合年轻人不超过30的。配置有点奇葩,该有的没有,不常用的就有

大致上我都是较为满意的,除了内饰之外,要不然也不会选择这款车了。我觉得动力吧,动力是最满意的地方

配置足够了,作为一款日常通勤代步车,这辆车具有很强大的配置与丰富的功能,我很喜欢!我买这台车的原因就是在我心里它几乎没有缺点,反正我现在还没有发现呢!

外观高大,硬朗,空间也很好,前脸的大气特别好,开出去也觉得很有面子。内饰布局方便,按键位置合理,坐在车里面的豪华感氛围很不错。

外观大气,上档次和内饰设计很用心,最喜欢的就是中控了。那是相当的漂亮。目前还没 有发现有什么小问题,等以后发现了再来补充。