配置升级后的新款传祺GS4到底香不香?

点击0|回复0

随着国内消费者的消费水平不断提高,SUV市场上的竞争也变得更加激烈,特别是合资品牌和自主品牌一直在不断地创新发展。因为要想在市场上有更好的发展,就要拿出好的产品来征服更多的消费者。作为自主品牌的广汽传祺当然也不例外。近日,旗下的新款传祺GS4已正式上市,该车共推出6款车型,其售价区间为8.98-13.18万元。今天我们就来一起看看这款车的表现如何?

从外观上来看,新款传祺GS4采用了最新的家族式设计语言,前脸的内部格栅进行了调整,并提供了三种设计风格可选,每种设计风格都具有不错的视觉效果。侧面和尾部的整体造型变化并不明显,看上去依旧十分饱满。

来到车内,新款传祺GS4采用双“X”主题仪表台设计,搭配隐藏式机械空调出风口、大面积软质包覆内饰件等,进一步提升内饰质感。另外,该车还换装了全新样式的三辐式平底方向盘,看起来更加年轻化。

配置方面,该车可实现疲劳监测、分神提醒、便捷寻车、下雨自动升窗、锁车自动升窗、暴雨模式、人声克隆、通话降低音量、腾讯随行、抽烟通风换气、远程预约空调、空调防霉、主动通风换气、动态手势切歌、视线亮屏等诸多功能,后续经过OTA升级,还可不断实现更多功能。

动力上该车还是延续了老款车型的动力总成,搭载了1.5T涡轮增压发动机,传动系统部分提供了6速手动、7速湿式双离合以及6速自动变速箱供消费者选择,有着不错的动力输出,比较符合家用SUV的定位。

总结:总体来看,虽然新款传祺GS4的动力没有发生变化,但是在外观设计和配置上都有着一定的进步,而且价格上也没有发生改变,和同级的SUV相比也具有不错的优势。大家觉得这款车怎么样呢?你们看好它吗?

千万不要买,质量差

千万不要买

前脸的镀铬有一种铠甲的风范,上面一条宽阔的镀铬装饰条以及下方的保险框,很好的将大灯与中网连成一体,看起来非常的扁平化,看起来竟然有一种低趴的感觉。

外观真的很好看,内饰中规中矩,中控台全是软性材质覆盖,比较厚道了,基本能接触到的地方,都用真皮包裹,耐看,不算廉价,也不算豪华。

谁有gs4微信群啊?我刚买2022款自动智行科技版!大家可以互相交流

车质网用户2969844

大兄弟车用着咋样,我今天去试驾了,感觉很不错啊,准备下个月没啥意外的话入手

谁有gs4微信群啊?我刚买2022款自动智行科技版!大家可以互相交流