吉利帝豪GL下雨时车门无法打开

点击0|回复0

我的车辆是帝豪GL,平时用车都很在意,车辆也没有出过什么大毛病,国产车小毛病也能忍受,但是今年三月份偶尔遇见一次左前门打不开的情况,在反复拉门把手突然又能打开,后来这样的问题经常出现,最近右前门也这样,特别是下雨天,本以为是我一个人车出现的问题,后来在车质网上查看,吉利的好多车都这样,特别是07/08款的车辆,如果是普遍现象厂家是不是应该有统一的应对措施呢,现在去4S店要求自费更换锁块,我觉得很不合理。如果大家也有同样的问题都是怎么解决的?

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

我们邯郸这边帝豪gl群里面也有很多车主反应车门打不开

这个打不开车门还真的是挺影响使用的,特别是遇到下雨天的时候,干着急也打不开,很耽误事啊,投诉试一试吧

是不是中控模块或者车锁受潮了,如果是的话可真是不好解决,这个不行的话就直接投诉吧,不投诉肯定解决不了啊

这是啥问题...难道是短路了?

平常遇到打不开车门的情况也就算了,下雨打不开车门,还真是挺着急的,要是有什么急事,很耽误事啊,还是赶紧修吧

厂家都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?

这不是我的图么???