雷凌减震更换第二次后再次漏油

点击0|回复0

左后减震器之前换过一根,现在右侧又漏了,4S店说我出了保修期不给我索赔,一看4S店这个态度我也就没说什么,直接回去了,就当是我倒霉,在群里想着发发牢骚,结果群里很多很多车主都跟我反应自己的车也有这个情况...这个时候才发现这款车投诉减震器漏油真的是通病...在之家论坛上也发现了有一些车主反应这个问题。我就直接去找4S店了,这次4S店更嚣张了,直接跟我说这个问题就是通病,好多车都有这个情况,但是我的车出保了说什么都不给我索赔,现在有的人换了,有的人不给换,我问过我们当地的4S店,说我的车过保了,想换的自己换,听他们的口气,一点也不稀奇,看来是收到这个问题反馈不少了,一个修理工也跟我说过,说他们店里之前有过不少车主减震器漏油的。

这个会影响日常使用吗

这个我觉得可能是产品质量问题,可以再去4s店看看能不能解决,如果不满意的话我觉得你还是来车质网投诉比较靠谱。

反映这个问题得车友不在少数,厂家应该积极的解决,并且更换从相关有问题的配件。

在车质网上反应雷凌减震漏油的问题好像还挺多的,觉得可能是质量问题,不然为什么换完还会再次出现同样问题

车辆的减震器出现了漏油的问题,应该是哪里密封性不好导致的吧?厂家需要想一想,为什么会出现漏油的问题,应该怎么解决呀?

这个故障厂家好像是有延保吧,还是其他车型?感觉这个问题很已经很长时间了还没有彻底解决。看来车主们的反馈还是少啊