宝马1系为什么新车就出现怠速高

点击0|回复0

正常行驶一段时间后,发动机怠速上升至1000转,打开或关闭空调均不会使发动机怠速回归正常值。并且发动机有巨大嗡嗡声。需停车两小时再启动,发动机才会回归正常怠速。这种现象一般会出现在车辆节气门积炭过多,或者怠速马达存在故障的情况下。据悉投诉车型为2021款最新车型,具体为何最新款车型就会出现此问题,目前不得而知,我将会持续关注。

这个还真不清楚,我觉得如果有机会的还是应该先去4s店看看,如果不能解决的话再来车质网试着投诉一下,看看结果

这么高的怠速得多费油啊,可以在车友群里问问是不是其他车也这样。这么高怠速肯定有问题。要是通病就要集体反馈

这么高的怠速得多费油啊

三缸的怠速都在900到1000呀    正常啊

冷车启动时车辆正常,行驶一段时间后,停车时自动启停失效,怠速自动长高,静候一会降低,情况一日发生数次。停车时如置于空档怠速高,挂入档位后降回正常怠速值,且起步有缺缸的感觉,给油后正常行驶。停车时如置于d档时,自动启停失效,怠速最高可过2000转,乎高乎低。清洗了节气门,更换了火花塞,汽车滤清器,没有作用

有联系方式吗?有解决方法了吗?我的宝马1系也是这个问题

我的车热车最高2200转。