奥迪A4L天窗有严重漏水的情况车顶都湿了

点击0|回复0

最近两天频繁下雨,有一次我开车在路上,行驶过程中,我总感觉有水滴在我的脚上,后来停了车仔细一看,驾驶位方A柱附近部分范围内全湿透了,机盖的开关位置也还滴着水,我到4S店去处理车辆的问题,4S店都没有检查就对我说,可能是我开车的时候,车门没有关严导致的,也许可能车辆早就有漏水的问题,只时一时没有发现,现在我的车经过长时间的浸泡,车内顶棚变色了,都变黄了。天窗顶棚腐烂,脏斑,后座发霉,腐烂。一进车内就能闻到一大股的霉味,之前好好的一辆车,现在看着像一辆泡水车了,厂家以各种理由说不能换,后来4S店人员反馈说是水管接口完好,水管里有少量灰尘,说是水管排水不畅导致的漏水。最后清理管道,顶棚只给清洗处理。我看网上,A4L顶棚漏水并非个例,是否是设计原因导致的,天窗漏水的问题,处理方法只是清理,车顶上水迹依然还很明显,4S店不给索赔顶棚,清理水管能彻底解决吗?以后还会不会再次出现水管排水不畅导致漏水呢?我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,充分说明这就是这款车的通病,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

奥迪车漏水感觉是老传统了,最低端的奥迪q3吧好像一堆漏水的,没想到现在奥迪a4l也有了,啧啧啧这质量真是不行

奥迪a4l天窗漏水的问题还挺严重的,但是觉得厂家好像不怎么重视,这么多同样的问题,而且这车的价格也不便宜,厂家就不能重视一下吗

这个问题这么久了还不给彻底解决,看来是投诉的少吧。要是这样那就得多反馈才能让厂家尽快解决问题

车辆的天窗漏水了可不得了,分分钟让一辆好好的车变成泡水车,让车辆大幅度贬值,尤其是带天窗的车,得尽早预防这个问题。

不知道大众厂家怎么想的,车辆出现了质量方面的问题,厂家总是不解决,是不是认为品牌做大了,就可以漠视质量问题,不提升服务了吗?

我看这款车的这个问题还是不少的,这应该属于车辆的设计缺陷,既然是设计缺陷,厂家应该召回免费维修。

车辆出现了天窗漏水的问题还是需要重视的,不然,问题严重了,车辆被水泡了,车辆就贬值了,最终小问题变成了大问题。

车辆出现了漏水的问题可要引起重视,当车辆漏水严重了,就成了泡水车,当二手车卖就值不了几个钱了,还是赶快解决吧。

这个还真不清楚啊,不过奥迪漏水好像好多车都有这个问题,最严重的的不是奥迪q3吗。没想到a4l也有这个问题。