东南DX3转向时有异响的问题就是通病吧?

点击0|回复0

购车的时候,觉得东南的车各个方面都还挺不错的,所以我就选择购买了这款车,我的车开了一年多方向咯噔咯噔异响,到4s店给换了方向管柱,问题解决了,但是打方向盘变得不是那么舒服了,今年2020年九月份方向盘又出现了打方向盘的时候咯噔咯噔响的问题,去找4s店,他们说过保了不管了。打官方客服电话,他们说,转向机随整车质保,质保超了就不管!总结一下,这车就开了两万四千公里,去年换了一次方向管柱,今年刚出保一个多月,什么都不管了,明明方向管柱接连出质量问题为什么不解决,搜了一下出现我这个问题的还不是一个车主!这样的质量和售后服务真的让人很心寒,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

转向的问题并不是小问题,厂家应该积极地解决好车辆的问题,如果一旦出现交通事故,那就不是小事故了,厂家好好想想吧。

车辆出现了转向的问题可是大问题,分分钟钟出出现大的问题,这种问题不要掉以轻心,否则一旦出现问题就是大问题。

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

车辆出现了这个问题会不会是转向机出现了质量方面的问题呢?更换转向机的费用不低呢,厂家应该尽快地解决好车辆的问题。

转向问题还是很严重的,厂家应该重视起来,从投诉量来看问题还不少,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不重视。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

出现这样的问题,厂家的配件质量也太次了,以后谁还敢买这样的车了,严重影响行车安全。

我的车已经换过两次了,现在方向异响,方向卡顿,打400电话说车辆已经过保,要自己掏钱换,前年换的时候我就问过厂家,如果出现这种情况怎么处理,他们的回复是还是含含糊糊,客服甚至跟我说过改良件到前年还没出来