瑞虎8油门震脚方向盘震手 有和我一样问题的吗?

点击0|回复0

虎八自豪版1月份购车,一直困扰我的问题这款车跑起来油门震脚,方向盘震手,没有一点舒适感!有和我一样感觉的吗?

不懂,帮你顶上去

这个好像有的人也有反映这个问题的,但具体啥原因我也不清楚,帮你顶一下帖子吧,希望早日解决问题,可以来车质网投诉看看

车质网用户2966082

已投诉过了4s店技师试车说都差不多!我认为这是车设计问题底盘悬挂过硬副车架与车身又是硬连接不能很好过滤掉来自路面的细碎震动。

一月份提的车就出现这样的情况,还是挺少见的,这对平常的驾驶也有很大的影响,建议投诉试一试,希望厂家可以早点给你处理

21款年底提的逐风+ 低速行驶感觉不出来,要达到60码以上才能油门共振 有些车友行驶就有  这个问题真的影响驾驶感  都在投诉又不见解决。  买车的时候真的不能低速试车,一定要去可以时速达到50以上的路试车,又掉进坑里去了

我是西伯利亚版,升三档时油门踏板有点震,略有顿挫,不严重。