吉利ICON说好的OTA升级呢 被你们厂家吃了?

点击0|回复0

第一波预约购买的限量版顶配吉利icon发现跟其他同款车型车机系统不一样,平台不一样,无法升级到最新的5.1安卓系统,通过了解得知同款同代车型都是用了新平台,导致老平台的车不再更新,车友群里有大量的用户无法升级,极其影响体验!去过4s店也给官方400打过电话,结论是无法处理。我最近也是在群里看到的,说是我们这批车和下一个批次的车用的芯片不一样,下一个批次的芯片比我们的好,可以OTA升级,我不懂芯片,我就知道我的车买的时候说好的可以升级车机程序,现在4S店告诉我不能升级,而且没办法解决,我就想知道这前后说法不一致,驴唇对不上你们的马嘴这种事谁给我解释。我是该找你们吉利厂家还是该找卖我车的那个人,如果你们觉得一个销售可以给我解释清楚不用你们吉利厂家出面的话,我没问题可以去找这个销售,但如果他解释不清楚,我是不是就该找你们吉利厂家了呢?你们是不是觉得车卖出去了,出了任何事,你们管不管都没事,是不是以为真的没人管得了你们?

andrewspf

我和你差不多我是20年5月底的车,蓝牙问题经过投诉已经解决了,升级了安卓版本,但是我还有个问题,自从购车起就发现冷车启动或者长时间停放后启动车子起步后,刹车刺耳声...简直是无语

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

这两个问题对日常用车的影响都挺大的,希望厂家可以重视一下这样的问题,不然会给消费者带来很多的不便和麻烦

和楼主同样情况,高德地图版本不能升级,就是鸡肋了

导航版本低,没有区间测速,道路封闭施工也不提示,导到了封闭的道路,真是无语了,不给升级,车机上带个导航干什么,不能用,也不能安装其他导航软件。

导航版本太低了,我现在都是用手机导航的,中控屏一点用没有