蔚来ES8空气悬挂系统有高频电流声

点击0|回复0

行驶过程中由前悬挂系统产生高频电流声并传递至车厢,由于高频尖锐让我产生头晕幻听耳鸣声,蔚来解释为供应商大陆的问题,并且所有包含此类空悬系统的车辆均会导致此问题的产生,此为物理现象无法解决不可消除,这种解释有推脱嫌疑,联想到之前的座椅问题相信蔚来的产品品控有很大问题,看来这种新兴车企还有许多路要走啊。

虽然这车的空气悬架是挺高级的,但是确实是容易出问题啊,还是先联系一下店里吧,不行的话再来车质网投诉

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

蔚来的车又出现这样故障了啊,之前座椅问题是不是解决了啊。怎么反馈的少了。

蔚来最近出现的事情不少啊,觉得影响还是挺大的,之前是座椅问题现在又出现了新问题,希望厂家还是尽快解决吧

出现这样的问题,可见这样的品牌质量还是有待考察啊,新车就出现这样的问题,实在让人无法接受。