探影发动机舱漏水,难道出厂没做淋雨试验?

点击0|回复0

玻璃水直接漏到发动机舱里,探影这款车基本上都有这个问题,希望厂家给出解决方案。4S店销售展车、库存车。影响到正常用车,要求厂家尽快地解决好车辆出现的问题。用水瓢舀了一瓢水,倒在挡风玻璃上,我发现我的车发动机舱也存在漏水的问题,我咨询了论坛和车友群里的车友,我发现有很多的车友有同样的问题,难不成探影和捷达一样,都存在这个问题吗?厂家不应该反省反省吗,虽然探影不会出现水漏到涡轮增压器上的问题,就不会生锈,但这样谁会发现发动机舱漏水呢?发动机舱里有大量的管路,电线,控制模块,万一水漏到这些地方,都会有损坏的可能,给行车安全带来影响,存在安全隐患,我去4S店去处理这个问题,4S店说这就是设计问题,让我联系厂家处理,而厂家却让我找4S店,双方就是不解决问题,鉴于这种服务态度,我觉得大众探影的所有车友都应该在车质网上投诉,有设计缺陷不要紧,更改一下设计就可以了,但是这种服务态度太让人寒心了,遇到这样差的服务,我们决不能姑息。

夏天到了,漏水的投诉越来越多了,但是也有产品本身的质量问题,4s店应该认真解决,避免因进水造成电路上的安全隐患。

车身漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,卖车的时候会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了。

发动机舱漏水还是对车子的其它零件存在很大的安全隐患的,应该尽快处理才行,不然后期真的出现问题就麻烦了

这种细节问题就看出厂家的制造工艺怎么样了,漏水其实是很小的事情。但是好像很多品牌都有而且都不好解决

现在夏季这么多雨天,这漏水的问题简直是太无语了吧,厂家到底是怎么做出厂测试的?建议你还是赶紧投诉吧!

我今年4月份出厂的车也是漏水,4s给我的解决办法是打胶水,无语

4s店给我说正常,气死我了。