大众宝来刹车异响是刹车泵问题吗?

点击0|回复0

变速箱顿挫异响严重,升降挡一窜一窜的,中控台异响,刹车异响。去售后检查说是正常的无法解决,这些都存在质量问题。现在刹车片和刹车盘都试过了,还是异响,除了刹车泵还有别的可能吗,我想换个刹车泵试试就这么难?4S店说厂家不同意换,说想换让我自己去找厂家。态度很差。什么都解决不了还比谁都有理,售后服务简直用无语来形容。还不如外面的修理厂。我看车质网上这款车刹车异响问题投诉也特别多。我又不是无端要换刹车泵,确实声音太响了,既然4S店没有更好的解决办法,我要求换刹车泵难道不是合理要求么。低速行驶刹车声刺耳,高速行驶超过一百二车内异响严重。六十码左侧玻璃处异响,一百码车内异响开始,偶有自动炸裂声如雨打前挡玻璃声。购车时至今日出现无数问题,现已严重影响驾驶感受及驾驶安全。怀疑是刹车片或者是刹车泵问题导致的。有可能是刹车泵不能控制刹车片与刹车盘的合理距离才会有异响,4S店每次都说给打磨刹车盘,装上去后没几天又不行了。我要求换刹车泵,4S店不同意,说刹车泵没问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

刹车片有硬点、盘片之间有异物、刹车泵回位不彻底,基本上就是这几种问题,刹车问题都不是小问题,赶紧处理吧

计是4s店把你的车拖过三包退换期然后跟你说是正常现象修补好了,让你接受这种现实,最后不了了之没人管了

不懂帮顶

觉得和刹车有关的一切问题都要重视,不要忽视,要是真的出现问题后果会比较严重,希望厂家也可以尽快解决处理