冠道四个车门玻璃压条老化裂纹是不是质量问题

点击0|回复0

故障一般发生在购车2年左右就会发现四个车门的车窗饰条相继老化,向厂家索赔更换。新换的饰条也是用了1年半左右又开始老化断裂。可以看图片断裂的部位,然后再去参考其他品牌的车,或者同品牌其他车型。都没有这样的问题。就这么一个简单是橡胶条才使用2年左右就会出现老化掉渣。就这么容易老化吗?明显是车零件的质量问题,而且这种外观的橡胶件厂家质保的条件很苛刻。只有几个月的质保期,但是这么明显的质量问题厂家为什么不承认呢。在网上查询可以搜到很多同样的故障现象,是不是厂家的态度就是不予解决呢。虽然不影响使用,但是明显的质量问题,还是要出面解决的吧。

本田现在的质量是真的不行啊,好像哪哪都有问题,本田是飘了吗?我觉得你还是投诉吧,这个问题真是太头疼了

1年半左右开始老化断裂觉得还是饰条的材质的问题,可能是这个材质比较容易老化吧,别的品牌车子确实没发现这问题

我的也是这样,百度看了一下,全是反映这个问题,是严重的质量问题,应该召回

我的也是这种情况

如果在质保内  去4s店免费换

我的也是这个问题