哈弗大狗这车好像关于电池亏电的问题还是挺多的吧,看见过好几次这样的问题了,不知道是电瓶不行还是其它地方有问题,这样的问题厂家还是应该重视

国产车吧 就这样,你说质量好吧,有时候总有一些小问题,你说质量不好吧,大毛病也没有其实还是品控问题,忽高忽低

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧

我的大狗第一批的车,2020年10月初提的车,今年七月开始出现三次亏电,第二次亏电去售后检测说没问题,基本每天都有用车,7月底更换电瓶,十几天后再次出现亏电,所有设备都关掉的,第四次亏电是前一天百分之八十多电量,第二天打不了火,搭电解决,再次去售后检测两天无异常,今天8月22再次出现亏电,18号晚上电瓶满电,三天半没用车,没电了,打厂家售后电话,售后也表示这肯定是异常的,但是唯一的建议是换家4s店检测,自从出现亏电,我和爸爸用车都很小心,甚至我18号早上锁车百分之九十二的电量,我爸不放心晚上带我妈逛了一圈,电量到了百分之百才回的家

车质网用户2971434

非常头痛,上班用车用不了,我买车来做什么,今天差点就迟到,上次就迟到了

我同事的大狗刚买三个月放在公司院子里也是亏电打不着火了

亏电问题解决了吗?我的大狗也出现了亏电问题。