丰田荣放半轴防尘套出现漏油的故障

点击0|回复0

我的车还是新车,有一次我给我的车做保养的时候,发现右前轮半轴防尘套及附近有大量黑色润滑油,漏点非常明显。新车才三个月防尘套已经严重漏油,可推断此车出厂时就已经开始漏油,且此车防尘套有严重质量问题。新车就有此问题,可见丰田的品控出现问题,不合格品为什么要出厂。后来4s店说要更换防尘套或者半轴总成,上报丰田厂家后,厂家技术只同意更换防尘套,不同意换总成,认为4S店的方案是扩大维修,让4s店告知我正常使用,等待更换防尘套,但防尘套订货后到货需要等待两个月。驾驶一辆带病的新车,这就是丰田公司对待消费者的态度?最近我上网查询,发现大量与我问题类似的车主,我明白了,这是厂家的质量问题,厂家面对大量的相同问题投诉,装聋作哑,努力回避车辆的质量缺陷,这就是对车主不负责的表现,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这种橡胶的配件就算是没有外力导致,时间长了还有可能异常老化开裂,新车的话先检查一下原因吧。

我去,这都坏漏光了吧,这种带赶紧处理

不清楚啊,感觉还挺严重的,我建议你还是赶紧来车质网投诉吧,看看有没有什么解决办法,这个也太严重了影响安全

新车就出现这样的问题,日系车的质量还是比较不错的啊。如果其他车主也是这样情况看来真的需要集体反馈才好解决

真是不明白这种质量怎么能出厂,难道这些厂家自己造的车都不了解吗,卖出去就完事了,可以完成任务了,怎么跟其他品牌搞竞争啊?

这问题找个4s店查查就行了,无非是几种原因,排除法都能检测出来,不过4s店的维修是否负责人就不得而知了。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

购买这款车之前,我对车辆一点不懂,完完全全是汽车小白,购买这款车以后,我就成了高级汽车维修工,而且是自学成材。