长安欧尚科赛电瓶亏电质量真的很差

点击0|回复0

我的车几天不开车就会提示电量不足了,本人没有加装任何的外面设备,连行车记录仪都没加装,当时车辆仪表盘没有提示电量低,打欧尚官网电话,让我把电瓶负极拆开,停10秒再装上,故障依旧存在。最近这两个月总是提示电量低,每天开车,还是提示电量低,我现在怀疑电瓶有问题,开车发现,车辆连续几天长途驾驶电池电量顶峰值也仅仅是80%。如果停放两三天,电量直接掉落60%左右,接着行驶几天才能恢复到70%,经多方证实,对比21款的科赛GT,20款的科赛GT的电瓶确实存在一定的质量问题。我向当地4S店反映问过电瓶问题,4S店只是对我说,我的车电瓶是正常的,没有问题,他们只是靠检测数据说话,数据正常就说没问题,但是车辆实际使用中确实存在电瓶亏电的问题,我又联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

电瓶老没电是真的烦啊

车子出现电瓶亏电的问题还是挺麻烦的,太影响正常用车了,这问题也是比较严重的,希望厂家可以尽快处理一下

这个感觉是这款车的通病,好多车友都说长安欧尚的电池是有问题的,经常充电充不满,赶紧来车质网投诉试试吧

电瓶亏电了,可以找一辆别的车(前提是那一辆车也有电)然后使用电瓶连接线,搭电起动,如果是手动挡的车,直接挂挡推车也是可以的。

车辆电瓶亏电了,最好是让4s店使用专业的设备进行故障诊断,诊断一下到底是哪里出现了问题,然后再根据故障点再进行有针对性的维修。

车辆的电瓶亏电了,如果此时有急于需要用车,这种情况下,真是火烧眉毛,电瓶亏电问题虽然不是特别大的故障,但是有急事的情况下,真让人着急。

厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

如果厂家对车辆的质量问题漠不关心,那么广大的车主会非常的寒心,车辆出现了质量问题不可怕,可怕的是车辆出现质量问题后,厂家对待问题的态度。

这么多的投诉呢,肯定是电瓶质量有问题。但是厂家为什么还不解决问题呢,电瓶老是亏电无法启动多影响使用啊