为什么捷达VS7会有车身漏水问题

点击0|回复0

这两天连阴雨天,车开动后刹车能听到地板下哗哗的水声,顶棚上也会有水流下来。经过咨询4s店及本地个体维修商,均表示只能花钱拆车清理积水,清理排水槽。不能保证根治此问题,只能定期清理排水槽才能解决。正常一辆车放着不开,时间久了也难免落叶积灰堵塞排水口,但是堵塞后水进入车体内,这应当属于设计问题吧。车质网上看了一看也发现有好多投诉这个问题的呢。

大众车一直也就这样吧,感觉也挺一般的

这么多的投诉呢,看来是通病。但是厂家为什么还不彻底解决呢。是不是反馈的还比较少呢。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。