河南郑州吉利4S店以车子泡水严重欺诈消费者

点击0|回复0

郑州7月21号洪灾,我的车2018款吉利博越,就进了一点水只是前排脚垫湿了,我报了保险,然后23号河南4S店过来检查了一下我的车,一点事没有,说开回去拆开晾晒就行了,当时一点问题没有开走了,到了8月1号我到他们店里去看车,还没有给我拆开晾晒,车里面已经干了,他说还是要拆开晾晒的,我说行吧,然后3号的时候我过去,他们把我的车全部拆开了,后备箱都没碰到水也给我拆了,心想着算了,拆都拆了,当时我跟他说定损的时候一定告诉我,我过去,然后到了8号我收到手机短信,显示定损30000,三级严重泡水,当时我都懵了,为什么定损不告诉我。然后两天找他们协商,最后他们忽悠我把我的车以79000给我收了,然后在他们店里置换了一辆车,我的车损差不多10万,而且我的车本来一点问题没有,才2年7个月的车,太坑了,他们四s店,还有平安保险定损员,这明显联合诈骗。我要投诉到底,告你们狗日的。所有河南郑州的朋友,记住花园路开元路吉利博润汽车销售有限公司,坑死人

这是泡的多严重,拆的这么空。如果维修好产生异响怎么办?是不是4s店负责啊

也太差劲了,一点人性没有,都是灾难中走过来的,干嘛要干这缺德事,唉,为啥还能让他们开着店,真是服了。

车质网用户3003885

是不是想发国难财了

河南最近的泡水车实在是太多了,觉得厂家对这种的特殊的情况也应该推出一些特殊的处理方式,谁也不是故意把自己车泡水的