探岳出现动力不足/自动启停失效/油耗翻倍

点击0|回复0

我的探岳是2021-3-31买的,在2021-7-25行驶3900左右就出现动力不足、自动启停失效、油耗翻倍,去4S店他们的解释就是经常走市区、短距离行驶导致的,真的好搞笑你们的产品没有完善,还要让我们消费者要如何去适应你们没有完善的产品、我现在感觉我们是否成了你们的试验品,还有根据你们这2个月的新车销量,你们有没有考虑过我们现在的准新车是否有二手车交易市场,是否觉得你们的产品问题我们老百姓在买单,你们是一个大型国有企业你们应该是为国家、老百姓去担当你们的责任的,不是只为自己的利益去赚钱。

此回复已被删除

这就是颗粒捕捉器的问题,这问题就是车子本身有就有的毛病,厂家要是不想给你处理,说什么都没有用,没有人管就只能这么拖着,挺坑人的

这个应该就是颗粒捕捉器的问题了,大众探岳好多车都有这个问题,解决的办法只有跑高速再生,没别的办法了,投诉也不行吧

车质网你还要点脸不,删评论!我那句话错了,你们为什么延迟探岳投诉9天?解释下

也是探月330,2020款车主,真的是这个车已经把我伤透心了,徒有其表,用了一年,体验感极差,现在我又重新回到我骑摩托车的时候了。

车质网用户2953208

在4s店,厂家都是装聋作哑,以化疗为主,不解决实际问题,这真是个油老虎。

相关部门为什么不出面解决,依靠厂家自觉?怎么可能?现在舆论一边倒的指责一汽大众

实在不行,探岳车友们约好了一起去质检部门堵大门去,要求官方给出解决方案